Стандарты и Тренинги

Создаем и внедряем стандарты для вашего отеля

Забронировать встречу
Мы в социальных сетях:
Стандарты и тренинги

Стандарты и тренинги для стойки ресепшн

Как поселить гостей с домашними животными, что делать, если гость приехал, а номер еще не готов, как действовать в случае, если гость не приехал

Стандарты и тренинги для отдела бронирования

Как правильно забронировать номер для гостя, сделать отмену и сделать возврат оплаты гостю, как работать с агентами

Стандарты и тренинги предоставления дополнительных услуг

Как правильно предложить дополнительные услуги, как оформить заявку на услугу в службу, которая будет оказывать дополнительную услуги

Стандарты и тренинги дополнительного информирования гостей

Как правильно рассказать гостю дополнительную информацию о проживание, о программе лояльности или   о внештатной ситуации в отеле

Стандарты и тренинги по обслуживанию гостей

Алгоритмы и особенности процедуры сервиса стола: завтрак, А ла карт, банкет, фуршет, кофе-пауза, рум сервис, комплименты для гостей на заезд/выезд

Стандарты и тренинги по продажам в ресторане

Алгоритмы и особенности продаж различных видов меню: основное, сезонное, барная карта, специальные предложения, меню рум сервиса и другие

Стандарты и тренинги по уборке и комплектации номера

Как правильно подготовить номер к заезду гостя, чек лист проверки номера после уборки, что делать в случае, если гость забыл вещи в номере, правила проведения генеральной уборки номера

Стандарты и тренинги уборки общих гостевых зон и коридоров

На что обращать внимание при уборке общественных зон и гостевых коридоров, как частно нужно убирать гостевые туалеты в общественных зонах

Стандарты и тренинги по оказанию дополнительных платных услуг

Какие дополнительные услуги отели предлагают для гостей, как правильно оказывать такие услуги, «вечерний сервис» в отеле и его особенности

Стандарты и тренинги по предоставлению комплиментов для гостей

В каких случаях отели предоставляют комплименты, как правильно преподнести комплимент от отеля

Основы клиенториентированного сервиса

Внешний вид и правила личной гигиены, приветствие гостя и этикет общения по телефону

Работа с жалобами

Как предупредить жалобу гостя, как определить тип возражения гостя, основные правила поведения в конфликте

Управление конфликтами

Как развернуть конфликт в позитивное русло, какие инструменты управления конфликтами эффективно применять в различных ситуациях, как научиться слышать оппонента

Основы продаж

Как работать с возражениями гостей,  как правильно предложить дополнительную услугу, особенности работы с горячей и холодной базой гостей

Этапы работ
01

Аудит объекта и разработка концепции

02

Маркетинговое исследование, разработка концепции, создание тз для проектировщиков и финансовое моделирование

03

Проектирование и создание дизайн проекта

04

Экспертный контроль всех этапов строительства

05

Техническое оснащение отеля и отладка бизнес-процессов

06

Запуск проекта

Оставьте заявку,
что бы получить
консультацию

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время
Забронировать встречу

Опыт в цифрах

#1
>20
Лет на гостиничном рынке РФ
#2
>1000
Номеров в управлении
#3
>300
Корпоративных клиентов
по всему миру
#4
>10
Городов присутствия
на Территории РФ
Наша команда

Наша команда умеет решать сложные и нестандартные задачи, которые ставят перед бизнесом динамично меняющиеся условия среды. Понимание индивидуальности каждого отдельного объекта позволяет нам предвосхищать ожидания партнеров

Наши услуги

Открытие отеля

Управление отелем

Управление рестораном

Стандарты и тренинги

Управление маркетингом
и продажами отеля

Классификация отелей

Остались вопросы?
Забронируйте встречу

Забронировать встречу